Herzlich Willkommen auf der Homepage der Kita Auferstehung

Kita

Schön, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren. Unsere Einrichtung wurde 2018 generalsaniert und ist seit 2019 rund um neu! Zusätzlich zu den drei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe im Haupthaus haben wir eine zusätzliche Krippengruppe im Kirchengebäude geöffnet. Damit leisten wir einen wesentlichen Beitrag zur Deckung des großen Bedarfs an Betreuungsplätzen in unserem Stadtviertel.

Auf den nachfolgenden Seiten haben wir wesentliche Informationen und Bilder für Sie zusammen gestellt.

Kontakt:

Leitung: Frau Julia Häuser

Telefon: 0821 - 450 329-0

E-mail: kita@auferstehungskirche-augsburg.de

Anmeldung in diesem Jahr nach telefonischer Rücksprache. Wenn möglich das Anmeldedokument vorab herunterladen und ausgefüllt mitbringen/in den Briefkasten einwerfen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

In diesem Jahr kann leider kein Tag der offenen Tür stattfinden. Deshalb haben wir für Sie einen kleinen Film zusammengestellt, damit Sie einen Einblick in unser Haus und unsere Arbeit bekommen.

Die Tonaufnahmen, die Sie im Video hören sind zu einer Zeit aufgenommen worden, in der man noch frei singen durfte oder wurden einzeln im Raum aufgenommen.

Seit September 2019 nimmt die Kita Auferstehungskirche am Couching Kitaverpflegung "Kita - Tischlein deck dich" teil.

Dies ist ein Programm vom Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Im Jahr 2019/20 werden wir von Mitarbeitern dieses Amtes begleitet und geschult.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.