Unsere Bücherei

Liebe Leserinnen und Leser,

in den Herbstferien ist die Bücherei wie immer geschlossen.

Da zur Zeit die Infektionszahlen in Augsburg sehr hoch sind, haben wir uns darüber hinaus entschlossen,

die Bücherei frühestens wieder ab dem 03.12.2020 zu öffnen.

Nach der Wiedereröffnung gilt folgendes:

Bis auf Weiteres bieten wir nur einen Öffnungstag an:

·    Donnerstag, zwischen 16 und 18.30 Uhr

Wichtig für Sie:

·    Tragen Sie unbedingt einen Mundnasenschutz

Bringen Sie ein bisschen Geduld mit: Der Büchereiraum ist 70 qm groß, das heißt, es dürfen sich derzeit 7 Besucher gleichzeitig darin aufhalten. Erwachsene und Kinder sind gleichermaßen willkommen.
Wir haben zum Glück unseren überdachten Vorplatz, wo das Warten im Abstand gut möglich ist.

Bitte kommen Sie nur, wenn Sie und Ihre Kinder sich gesund fühlen. Danke!

Wir hoffen, dass Sie trotz aller Einschränkungen unserer Einrichtung treu bleiben und freuen uns demnächst wieder auf Sie!

AKTUELL:

Es sind wieder neue Bücher eingetroffen. Informieren Sie sich über unsere neuen Bücher und CDs auf der Seite Neuerwerbungen.

Unser für den Herbst vorgesehener Literaturgottesdienst wird in den Frühjahr verschoben.

_______________________________________________________________________________

Sie finden unsere öffentliche Bücherei in der Garmischer Straße 1 1/2, gegenüber dem Kirchenzentrum, mit eigenem Eingang und Parkplatz. Ein ehrenamtliches Team berät Sie zu den unten angegebenen Öffnungszeiten gerne und freut sich auf Ihren Besuch.

• Kostenlose Ausleihe für vier Wochen
  • Ca. 5000 Medien
  • Für Kinder: Bilderbücher, Vorlesebücher, Bücher für Erstleser, Kinder- und Jugendromane, Sachbücher, Hörbücher
  • Für Erwachsene: Ausgewählte aktuelle Romane, Krimis, Biografien, Sachbücher aus den Bereichen: Christlicher Glaube, Erziehung, Familie, Basteln und Kinderbeschäftigung, Heimatstadt Augsburg.
  • Spiele für die ganze Familie
  • Großer Bücherflohmarkt